giovedì 19 aprile 2012

CARROT CAKE



Per oggi un perfetto dolce da colazione, la torta di carote, è veloce, buona e si conserva a lungo!

Ecco la ricetta per 12 muffin di carote:

Carote 300 gr
Farina 300 gr
Zucchero 180 gr
Mandorle 50 gr
Olio 90 gr
Uova 3
Lievito vanigliato 1 bustina


Grattuggiate le carote e tenetele da parte, in una ciotola mescolate le uova e lo zucchero, in una a parte  aggiungete la farina il lievito e le mandorle tritate, e per ultime le carote.
Unite ora il composto con le uova, infine aggiungete l'olio, mescolate delicatamente.
Versate il composto in una tortiera o in 12 stampi da muffin, cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.
Usate dello zucchero a velo per decorare




For today a perfect breakfast cake, the carrot cake, is fast, good and it keeps for a long time!

Here is the recipe for 12 carrot muffins

Carrots 300 gr
Flour 300 gr
Sugar 180 gr
Almonds 50 gr
Oil 90 gr
Eggs 3
Vanilla 1 sachet yeast

Grate the carrots and keep them apart, in a bowl mix the eggs and sugar, in onether bowl  add the flour the baking powder and the almonds, and for collecting carrots.
Now match the mixture together with the eggs, then add the oil, stir gently.
Pour the mixture into a pan or in 12 muffin moulds.  Cook in the oven at 180° for 30 minutes.
Use icing sugar for the decoration.









Per la torta di carote l'outfit giusto è tutto arancione!
Gonna in tulle doppio di joythestore.com da abbinare alla blusa smanicata e le ballerine, tutto H&M, per gli accessori Chanel bag arancio e occhiali tartaruga di polyvore.com.

For the carrot cake the right outfit is all orange!
Double tulle skirt by joythestore.com with the sleeveless blouse and flats, all H&M, for the accessories an orange Chanel bag and  turtle sunglasses by polyvore.com.


Giulia 


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