lunedì 14 maggio 2012

MINI APPLE PIE




Per voi oggi le mini pie di mele, ecco la ricetta!

Gelatina per dolci 1 bustina
Marmellata di pesche 2 cucchiai
Mela 1
Uova 1
Zucchero 2 cucchiai
Pasta sfoglia 1 confezione

Tagliate la sfoglia in 4 pezzi, sbucciate poi la mela in fette sottili e disponete 5 pezzi al centro di ogni sfoglia, spennellate i bordi con l'uovo sbattuto.
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero e la marmellata, e spennellateli sugli spicchi di mela. Chiudete i lembi della sfoglia come un pacchetto.

Infornate a 180° per 10/15 minuti, fino a quando saranno dorate, coprite di gelatina i "pacchetti".




For you today the mini apple pie, here's the recipe!

Gelatin 1 pack
Peach jam 2 tablespoon
Apple 1
Egg 1
Sugar 2 tablespoons
Puff pastry 1 pack

Cut the pastry into 4 pieces, then peel the apple into thin slices and place 5 pieces at the center of each pastry, then brush edges with beaten egg.
In a saucepan melt sugar and jam, and cover the apple wedges. Close the flaps of the pastry as a package.

Bake at 180° for 10/15 minutes, then cover the pies with gelatin.









Ispirazione in giallo per questo dolce! Abito in pizzo di Topshop, clutch in tinta di Accessorize, per gli accessori bracciale in smalto di Hermès e occhiali da sole (Netaporter). E il pezzo forte dell'outfit, sandali/ ciliegia  in glitter di Miu miu!


Yellow inspiration for this sweet! Topshop lace dress, Accessorize clutch bag, for the accessories: Hermès enamel bracelet and sunglasses (Netaporter). And the outfit's masterpiece, glitter cherry sandals from Miu Miu!




Giulia





Nessun commento:

Posta un commento